Коллажи,  Обложки

Обложка ищет хозяйку

Всем известная истина, что «встречают по одежке», а в нашем случае по обложке. Вы написали шикарную историю, но не только это — залог успеха. Для вашей конфетки нужна красивая обертка — обложка, благодаря которой захочется взять книгу в руки, открыть ее и прочитать. Это как раз задача иллюстратора.

Я готова в этом помочь. Я создаю обложки для книг разных жанров, иллюстрации. Я сама пишу фэнтези-истории, поэтому представляю себе, как сложно найти хорошую обложку, которая бы понравилась и автору и читателю.

Все обложки, которые я создаю для публикации книг на известных литературных сайтах или для самиздата (Litnet, Litres, Ридеро и тд.) Обложки я делаю в качестве достаточном для печати, но обложка также всегда есть в варианте для веба.

В качестве примера на свободных обложках вместо «имя автора» написано — Уля Фэнтези, а вместо названия книги какое-нибудь случайное название, отражающее иллюстрацию.

Приглашаю в мою группу «Иллюстрации и обложки для книг» или можете посмотреть свободные для продажи обложки на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *